Второе название:
Фаршированные яйца с луком и чесноком
Добавлен:
08.01.15 в 21:09
Просмотров: 2293
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных яиц с луком и чесноком
“Злобность” этой закуски регулируется по вкусу с помощью чеснока )))
Ингредиенты:
яйца вареные | 4 шт |
лук зеленый | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление фаршированных яиц с луком и чесноком
- Шаг 1 1 Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Чеснок пропустить через давилку. Как можно мельче порезать зеленый лук. Приправьте солью (не забывайте, что майонез тоже солененький) и перцем.
- Шаг 2 2 Все перемешать и нафаршировать яйца.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Злобные – это потому что острые из-за чеснока?
Да, и из-за лука )
Люблю фаршированные яйца!
Быстро,вкусно,просто!!!!!!!!!А если еще сверху посыпать сыром и быстро в микроволновке расплавить,то будет еще вкуснее!!!!!!!