Рецепт готовила
2012.09.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.08.12 в 14:00
Просмотров: 2453
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте балыка из куриного филе
Давно хотела приготовить,но снова увидела на сайте и не удержалась !
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
соль морская | 3 ст. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
смесь перцев | 1 ч. л. |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
смесь прованских трав | 1 ч. л. |
лавровый лист | 8 шт |
поломать | |
коньяк | 50 мл |
масло оливковое | 2 ст. л. |
у меня с ароматом базилика |
Приготовление балыка из куриного филе
- Шаг 1 1 Подготовить продукты…
- Шаг 2 2 Все смешать для маринада,половину выложить в емкость,сверху уложить куриное филе…
- Шаг 3 3 Сверху закрыть второй половиной маринада.Закрыть крышкой и на 24 часа в холодильник.
- Шаг 4 4 Тщательно обмыть,обсушить полотенцем и завернуть в марлю.Я заворачивала по 2 куска филе.И снова в холодильник на 12 часов.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита !
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ochen neznii balik!!!