Второе название:
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Добавлен:
24.07.14 в 08:14
Просмотров: 2769
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов con formaggio
Простое и оригинальное блюдо. Идеальное дополнение к дружескому столу.
Ингредиенты:
баклажан | 200 г |
сыр | 150 г |
чанах | |
помидоры свежие | 1 шт |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соус песто | 2 ст. л. |
сыр пармезан | 2 ч. л. |
чеснок | 1 зуб. |
хлеб бородинский | 5 шт |
базилик синий | 1 пуч. |
Приготовление баклажанов con formaggio
- Шаг 1 1 Овощи помыть. Сыр пармезан натереть. Сыр чанах порезать прямоугольками.
- Шаг 2 2 Нарезать баклажаны.
- Шаг 3 3 Нарезать помидоры. крупно нашинковать базилик.
- Шаг 4 4 Нарезанные баклажаны обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Шаг 5 5 Выложить в форму для выпекания.
- Шаг 6 6 Сверху посыпать пармезаном. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре180 градусов.
- Шаг 7 7 Выложить на кусочки хлеба. Подавать с соусом песто.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Очень изысканно!
Попробуем обязательно!
спасибо! на самом деле вкусно))))
Классная закуска! Катя, вы молодец!