Добавлен:
22.06.20 в 10:01
Просмотров: 1218
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусная закуска для ценителей ушей
Крутая закуска к пенному!
Ингредиенты:
свиные уши | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
гвоздика | 5 шт |
перец горошком | 8 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
чеснок | 8 зуб. |
для соуса | |
соевый соус | 4 ст. л. |
для соуса | |
мед | 2 ст. л. |
для соуса | |
перец черный молотый | по вкусу |
для соуса. я брал смесь 4 перца | |
масло растительное | 1 ст. л. |
для соуса | |
соль | по вкусу |
для соуса. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем свиные ушки
- Шаг 2 2 Ушки заливаем водой и ставим вариться
- Шаг 3 3 Моем и чистим морковь, чистим лук, готовим перец горошком, гвоздику и пучок укропа (резать не надо)
- Шаг 4 4 Когда вода вскипела, добавляем все ингредиенты из шага №3, солим, уменьшаем до минимума огонь и варим/томим около 2 часов
- Шаг 5 5 Пока варятся ушки, начинаем готовить соус!
- Шаг 6 6 В миску добавляем растительное масло, соевый соус и мед (мед предварительно разогреть до жидкой консистенции). Всё перемешиваем.
- Шаг 7 7 Чеснок трем на мелкой терке, добавляем в соус, так же добавляем молотый перец (я взял смесь 4 перца) по вкусу, всё хорошенько перемешиваем и доводим до вкуса – можно добавить соли, воды или мёда – всё зависит от вкусовых предпочтений:)
- Шаг 8 8 Воаля, соус готов!
- Шаг 9 9 И ушки тоже готовы:)
- Шаг 10 10 Ушки остудить, порезать на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания
- Шаг 11 11 Ушки поливаем соусом и ставим в разогретую духовку при 200` на 15 мин – до образования корочки
-
Шаг 12
12
Ушки получились вкусные и питательные:)
Всем приятного аппетита
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, ну ты выдумщик! Обожаю ушки с пивком, но этом меня рецепт меня порадовал! Молодец
Спасибо