Рецепт готовила
2014.10.09
Рецепт готовила
2014.03.15
Рецепт готовила
2013.11.17
Рецепт готовила
2013.11.13
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
10.02.13 в 20:00
Просмотров: 12020
На кухне у: 104
Приготовили: 4
О рецепте сала по-домашнему, в рулете
Ох,люблю возюнится с мясом…Предлагаю попробовать очень вкусное сало по-домашнему…
Ингредиенты:
пузанина свиная | 1 кг |
у меня 2 пласта с хорошими мясными прослойками | |
зубок чеснока | 10 шт |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль крупная | 0.5 стак. |
на 1 литр воды | |
шелуха луковая | 100 г |
Приготовление сала по-домашнему, в рулете
- Шаг 1 1 Чеснок очистить и разрезать вдоль,на 2 половинки…
- Шаг 2 2 С пласта пузанины снять шкурку.Но я сделала так : с одного пласта шкурку срезала,а на втором оставила.И нам со шкуркой рулет понравился больше.Острым ножом делать проколы и шпиговать чесноком…
- Шаг 3 3 С одной стороны хорошенько посыпать разными перцами…
- Шаг 4 4 Как можно туже свернуть мясо в рулет и крепко-накрепко перевязать нитками или бечевкой…
- Шаг 5 5 В большую кастрюлю налить воду.В моем случае 4 литра.Добавить соль.У меня 2 полных 200 г стаканов,перемешать,поставить на огонь и добавить луковую шелуху,когда закипит,выложить наши рулеты.
- Шаг 6 6 Варить 1 час.Форму для запекания чуть смазать подс.масло и выложить наши рулеты…Духовку разогреть до 200 гр.
- Шаг 7 7 Запекать рулеты 15 минут,потом достать и перевернуть на другой бочок.Допечь еще 15 минут..
- Шаг 8 8 Рулеты переложить на тарелку и,не снимая ниток,остудить…
- Шаг 9 9 Затем нитки снять и нарезать острым ножом…
- Шаг 10 10 Приятного аппетита !
- Комментарии (27)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
И снова вкусно!
TatyCyprus, благодарю !
даже и не предполагала, что такое блюдо именно так готовится!!!!
Julia MATRYASHKA, все просто…А Вам спасибо !
Какой деликатес!!!
NaTaSha, спасибочки ! И без заморочек…
Красота-вкуснота!!!
Ох, это по мою душу!
Отлично! Очень вкусно получилось Кожицу не снимала.
Вкуснота невообразимая, блюдо для любителей свиных рулек и т.п.! Соли я не рискнула так много положить-взяла 250 гр на 3 л воды, было достаточно, …
Никогда бы не подумала, что это сало так просто готовится. Теперь никакой химической колбасы, лучше такую вкусняшку делать буду! Фотки не самые уда…
Ближе к зиме хочется подобных продуктов. Очень вкусное сало получилось!!!
Красота! Люблю такое делать…. особенно из домашней свининки!
Пал Саныч, спасибо большое!!!
Какая вкуснятина!