Добавлен:
12.12.13 в 03:58
Просмотров: 887
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Svetlana Dmitriv не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Свинина | 800 г |
шейная часть (вырезка) | |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
лимон | 1 шт |
перец горький | 1 шт |
специи по вкусу | 2 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать.
- Шаг 2 2 Выложить мясо в маринад, на 2 часа оставить.
- Шаг 3 3 На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.
- Шаг 4 4 Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте