Рецепт готовила
2015.04.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.12.13 в 06:36
Просмотров: 2518
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте куриной грудки с овощами
Грудка получается сочная, нежная, с приятным запахом трав и чеснока!
Ингредиенты:
грудка куриная | 1 шт |
у меня была большая и я сделала половинку | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
вино белое | 1 ст. л. |
итальянские травы | по вкусу |
базилик, орегано | |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
помидоры черри | 1 шт |
перец болгарский | по вкусу |
фасоль стручковая | по вкусу |
зелень | по вкусу |
для украшения |
Приготовление куриной грудки с овощами
- Шаг 1 1 Куриную грудку промыть
- Шаг 2 2 Делаем маринад. Смешать оливковое масло с белым вином, добавить травы, соль и перец.
-
Шаг 3
3
Грудку выложить в глубокую тарелку, залить маринадом, выдавить чеснок. Маринад распределить по всей грудке.
Мариновать 20-30мин. - Шаг 4 4 Замаринованную грудку выложить на фольгу, сверху выложить фасоль, перец и помидорку черри, полить оставшимся маринадом.
-
Шаг 5
5
Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку (200С) примерно на 30мин.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматное мяско!
Да уж,представляю,какой запах)Ммм…
Да, пахнет аж сюда
класс!
Спасибо всем большое!! )
Вкусно! Сочно! Красиво! Маша спасибо большое!