Добавлен:
31.03.20 в 15:06
Просмотров: 1202
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Домашняя шаурма всегда вкусная и божественная!
Ингредиенты:
грудка куриная | 100 г |
огурец свежий | 30 г |
лук маринованный | 50 г |
помидор | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 3 ст. л. |
кетчуп | 1 ст. л. |
горчица | 2 ч. л. |
паприка красная | по вкусу |
добавить в курицу | |
хмели-сунели | по вкусу |
добавить в соус | |
лаваш тонкий | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриную грудку режем её мелко, морковь трём на терке, огурец и помидор режем тонкими кружочками
- Шаг 2 2 Все ингредиенты для соуса и все необходимые специи
- Шаг 3 3 Готовим соус: смешиваем сметану, кетчуп, горчицу и хмели-сунели
- Шаг 4 4 Куриную грудку обжариваем на сильном огне пару минут, солим и добавляем паприку, затем добавляем маринованный лук и продолжаем обжаривать 3-4 мин
- Шаг 5 5 Все ингредиенты вместе с соусом аккуратно заворачиваем в лаваш
- Шаг 6 6 Поджарить нашу шаурму лучше всего на сковородке-гриль, предварительно обернув её в бумагу для выпечки под прессом (я использовал в качестве пресса 1.5 литровую кастрюлю с водой)
-
Шаг 7
7
Получилась вот такая красота!!!! Вкусно и полезно:)
Всем приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор красавчик!!!! Обожаю шаурму В следующий раз приглашай в гости
Спасибо, дружище! Обязательно позову
Обожаю шаурму! Я бы тоже в гости напросилась!
Спасибо
Это святое просто! Снимаю шляпу! Красава!
Спасибо