Рецепт готовила
2019.06.08
Рецепт готовила
2014.09.23
Рецепт готовила
2013.09.14
Рецепт готовила
2013.08.12
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
05.09.11 в 20:31
Просмотров: 34536
На кухне у: 48
Приготовили: 4
О рецепте синеньких как грибов
Очень аппетитная, вкусная закусочка.
Ингредиенты:
баклажан | 1 кг |
соль и перец | 1 ч. л. |
сахар | 1 щеп. |
луковица | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
уксус | 2 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление синеньких как грибов
-
Шаг 1
1
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку.
Запечь в духовке до мягкости (когда нож будет легко входить – готово). Остудить. - Шаг 2 2 Снять шкурку.
- Шаг 3 3 Нарезать кубиками.
-
Шаг 4
4
Добавить:
-1 ч.л. соли, без горки
- немного сахара
- измельченную луковицу
-. 2 зубчика чеснока
- 1-2 ст.л. уксуса
- лавр. лист
- 2 ст.л. масла
Перемешать и на ночь поставить в холодильник.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (10)
Я помню мама в детстве такие синенькие делала – вкусно было
Немного отличается мой рецепт,но суть одна)Вкусно!
вкусненько.
Я приготовила это блюдо!
вкусно
надо попробовать синенькие
Спасибо за рецепт! В следующий раз покрупнее нарежу баклажаны и лука чуть меньше возьму.