Добавлен:
17.11.14 в 22:04
Просмотров: 3037
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте салата с кус-кусом
Легкий и питательный салатик!Готовится очень быстро, можно приготовить на скорую руку.
Ингредиенты:
кус-кус | 150 г |
бульон куриный | 300 г |
Я сделала из половинки куриного бульонного кубика | |
помидор | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
Небольшая головка | |
брынза болгарская | 100 г |
У меня арла апетина | |
маслины без косточек | 10 шт |
масло оливковое | 3 ст. л. |
смесь итальянских трав | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление салата с кус-кусом
- Шаг 1 1 Завариваем кус-кус,в стакане кипятка разводим половинку бульонного кубика и заливаем крупу.Оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 2 В это время режем остальные ингредиенты. Маслины половинками,огурец половинками,помидор кусочками, брынзу кубиками, лук полукольцами.
- Шаг 3 3 Добавляем к овощам кус-кус, смесь итальянских траа,оливковое масло и соль.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Булгур я освоила! Пришло время кус-куса. Такой “пушистый” салатик так и манит. Забрала!!!
Aliska, он действительно пушистый)))кушайте на здоровье!
Нравится!
Екатерина, Спасибо!
Какой интересный рецепт!
Tancheggg, Спасибо!Попробуйте обязательно!))
Кус-кус люблю, хороший салат. Я немного по другому делам – брынзу не брал, а добавлял еще красный болгарский перец и лимонный сок
Чеснок, Да,можно и с перцем болгарским,простоя не очень его люблю в салатах)))
Тоже люблю кус-кус.Отличный салат!
Пал Саныч, Спасибо!
Вкусненько