Добавлен:
28.01.15 в 15:53
Просмотров: 1148
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Количество ингредиентов напишу на глаз )
Ингредиенты:
пекинская капуста | 100 г |
лук порей | 70 г |
лук репчатый красный | 1 шт |
нужен небольшой лучок - можно красный | |
перец, соль | по вкусу |
лимон | 1 шт |
вообще нужна долька 1 | |
оливковое масло | по вкусу |
помидор свежий | 1 шт |
среднего размера |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезаем все овощи.
Пекинскую капусту шинкуем
лук-порей полукольцами
Репчатый лук- мелко
помидоры-тоже на небольшие кусочки -
Шаг 2
2
Все складываем в большую миску. Солим перчим.
Добавляем сок лимона.
Перемешиваем. -
Шаг 3
3
Уже перед самой подачей на стол сбрызнуть салат оливковым маслом и перемешать.
По желанию можно добавить специи – Прованские травы
Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте