Спаржа по-итальянски

по этому рецепту
Добавлен: 06.09.13 в 20:24
Просмотров: 1898
18
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте спаржи по-итальянски

В этом году впервые на даче выросла спаржа. Попробовали самый простой и вкусный способ приготовления. Получилось невероятно вкусно!

Ингредиенты:

спаржа зеленая 1 пуч.
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу

Приготовление спаржи по-итальянски

  • Шаг 1
    Приготовление спаржи по-итальянски: шаг 1
    1 Перед приготовлением нужно отрезать жесткие основания побегов и ополоснуть спаржу холодной водой
  • Шаг 2
    Приготовление спаржи по-итальянски: шаг 2
    2 побеги связать в пучки, ровно обрезать и варить в подсоленной воде в течение 6-8 минут. Как только головки станут мягкими, спаржа готова.
    Аккуратно переложите ее на сито, дайте стечь воде. Пучок спаржи следует развязать
  • Шаг 3
    Приготовление спаржи по-итальянски: шаг 3
    3 обжарить ее после варки в оливковом масле, 3 минуты.
  • Шаг 4
    Приготовление спаржи по-итальянски: шаг 4
    4 подают с горячим растопленным сливочным маслмаслом
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
TatyCyprus
07.09.13 в 11:00
TatyCyprus [Мастер шеф]

Я люблю спаржу в любом исполнении!

frytti
07.09.13 в 12:28
frytti [Шеф-повар]

TatyCyprus, вот мне тоже понравилось

Ekaterina Kadetova
07.09.13 в 21:13
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

дааа, это вкусно!

frytti
08.09.13 в 00:36
frytti [Шеф-повар]

Ekaterina Kadetova, даже не описать словами

Екатерина
09.09.13 в 09:42
Екатерина [Король кулинарии]

Сплошная польза!

Кулакова Аня
28.01.15 в 15:58
Кулакова Аня [Су́-шеф]

вот честное слово- никогда не ела в таком варианте-только в корейских салатах
хочу попробывать\забираю рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте