сортировать по

Рецепты с абрикосом консервированным

Рецепты с абрикосом консервированным

Консервированный абрикос широко применяется в приготовлении кондитерских изделий. Из этого продукта можно сделать отличную начинку для торта, рулета, пирожного. Можно есть абрикосы в сахарном сиропе и просто так, кроме того, существует большое разнообразие рецептов с консервированным абрикосом. Преимуществом консервации является то, что сохранить фрукт таким образом можно на длительное время, а использовать можно в любой момент. Хранить консервированные абрикосы даже не обязательно в холодильнике, вы можете поставить их в любое прохладное место.
Если не знаете, что приготовить из консервированных абрикос, то попробуйте использовать их для приготовления выпечки. Слойки с абрикосами, пирожные, сладкие тарталетки – это отличное решение, как для праздничного, так и для повседневного стола.

89
89
от 23 кулинаров
На кухне у: 60
Приготовили: 2
Торт "Панчо" с абрикосами и бананами
01.04.15 в 22:11 Автор: Маша
160
160
от 35 кулинаров
На кухне у: 60
Приготовили: 3
Мраморный пирог с абрикосами
22.01.15 в 23:57 Автор: Aliska
18
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Мусс из тунца на абрикосах
06.11.13 в 10:31 Автор: Ольга Л
96
96
от 25 кулинаров
На кухне у: 99
Приготовили: 1
Творожный пирог с абрикосами
24.03.13 в 14:55 Автор: Маша
16
16
от 13 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Чизкейк " Новогодний" с абрикосами
03.01.13 в 18:15 Автор: Дашуня Попова