Второе название:
Салат со свеклой в йогуртовой заправке
Рецепт готовила
2016.11.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.02.15 в 00:01
Просмотров: 4650
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте салат с йогуртом и свеклой
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель вареный | 4 шт |
морковь вареная | 2 шт |
яйца вареные | 3 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
семечки подсолнуха чищенные | 0.5 шт |
Полгорсточки | |
семечки тыквенные | 0.5 шт |
Полгорсточки | |
свекла вареная | 1 шт |
маленькая | |
укроп свежий | 4 шт |
веточки | |
йогурт | 120 г |
греческий | |
соль морская | 30 г |
10 г в заправку |
Приготовление салат с йогуртом и свеклой
- Шаг 1 1 Делаем заправку: трем на мелкой тёрочке свеклу, мелко режем укроп, добавляем соль и греческий йогурт. Тщательно перемешиваем, отставляем.
- Шаг 2 2 Режем кубиками: яйца, картошку, морковку. Режем лук тоненькими полукольцами. Добавляем семечки. Солим. Добавляем заправку и тщательно перемешиваем. Можно еще добавить маринованные перепелиные яйца, но это по желанию (и наличию :) )
- Шаг 3 3 Салат готов :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересная заправка, только по мне еще туда чесночок просится.
Чесночок – неплохо Я беру обычно довольно едучий лук, но если взять лук помягче, то чеснок будет как раз кстати.
Интересно!
Люблю красный лук в салате! Мне нравится салат!
Я приготовила это блюдо!