Добавлен:
25.04.15 в 21:22
Просмотров: 2379
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте морковного салата с сельдереем
Стырено на Еда.ру, только вот пастернака не было
Ингредиенты:
морковь | 2 шт |
крупные | |
дайкон | 500 г |
у меня получилась половина редисины | |
корень сельдерея | 350 г |
у меня - четверть корня | |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
уксус винный белый | 0.25 стак. |
петрушка свежая | 1 шт |
большой пучок | |
масло оливковое | 0.6 стак. |
Приготовление морковного салата с сельдереем
- Шаг 1 1 Моем и чистим овощи. Нарезаем тонкой соломкой (я делаю нарезку “жюльен” на комбайне
- Шаг 2 2 Делаем заправку: в блендере смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового масла. Когда смесь станет однородной – постепенно заливаем масло (почти как в майонез)
- Шаг 3 3 Переливаем заливку в овощи.
- Шаг 4 4 Тщательно перемешиваем и наслаждаемся свежим вкусом :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте