Добавлен:
11.06.13 в 12:49
Просмотров: 1165
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Моя кабачковая икра всегда разная.
В зависимости от способа приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку…. но если Вам нравится икра из баночки – воспользуйтесь блендером.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 3 шт |
морковь | 2 шт |
помидор | 2 шт |
лук | 1 шт |
чеснок молодой | 3 зуб. |
масло растительное | 100 г |
зелень | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Кубиками нарезать кабачки (цуккини), обжарить в растительном масле до зарумянивания.
Отдельно потушить луковицу с морковью (пока морковь не станет мягкой), в конце добавив
дольки помидора и половину чеснока.
Объединить обе порции овощей в глубоком салатнике, посолить, поперчить, добавить свежий чеснок (по вкусу), взбить блендером до однородной массы.
Можно дополнительно прогреть в сковороде.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте