Икра кабачковая

по этому рецепту
Добавлен: 11.06.13 в 12:49
Просмотров: 1119
25
от 4 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Моя кабачковая икра всегда разная.
В зависимости от способа приготовления: можно кубиками, можно на терку, можно на мясорубку…. но если Вам нравится икра из баночки – воспользуйтесь блендером.

Ингредиенты:

кабачок молодой 3 шт
морковь 2 шт
помидор 2 шт
лук 1 шт
чеснок молодой 3 зуб.
масло растительное 100 г
зелень по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Икра кабачковая: шаг 1
    1 Кубиками нарезать кабачки (цуккини), обжарить в растительном масле до зарумянивания.
    Отдельно потушить луковицу с морковью (пока морковь не станет мягкой), в конце добавив
    дольки помидора и половину чеснока.
    Объединить обе порции овощей в глубоком салатнике, посолить, поперчить, добавить свежий чеснок (по вкусу), взбить блендером до однородной массы.
    Можно дополнительно прогреть в сковороде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте