Кабачковая икра домашняя

Thumb
Рецепт готовила
jacky
[Шеф-повар]
2014.09.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.07.11 в 17:15
Просмотров: 7681
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 1

О рецепте кабачковой икры домашней

Бутерброды с домашней кабачковой икрой

Ингредиенты:

кабачок 1 шт
перец болгарский 300 г
лук 300 г
морковь 300 г
чеснок 3 шт
3 збучика
помидор 300 г
перец молотый 10 г
хлеб 500 г
для бутербродов

Приготовление кабачковой икры домашней

  • Шаг 1
    Приготовление кабачковой икры домашней: шаг 1
    1 Кабачки помыть и порезать кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачковой икры домашней: шаг 2
    2 Нарезанные кабачки протушить в чугунке 15 минут
  • Шаг 3
    Приготовление кабачковой икры домашней: шаг 3
    3 Лук, морковь порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Главное, чтобы не подгорел. Добавить помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, чеснок.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачковой икры домашней: шаг 4
    4 Смешать кабачки с зажаркой. Икра готова :) Можно подавать в виде бутербродов с зеленью.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
larik_malasha
22.09.11 в 17:39
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

вкуснота!

italianna
26.06.12 в 17:26
italianna [Дебютант]

кабачок 1 шт ne malovato?

sibera4ka
12.04.14 в 07:29
sibera4ka [Эскулерье́]

Видимо кабачок большой.

jacky
07.09.14 в 07:41
jacky [Шеф-повар]

спасибо! очень вкусная вещь!

Зинаида Ч
18.12.15 в 09:58
Зинаида Ч [Эскулерье́]

как красиво оформлено

Елена Юровна
29.08.16 в 06:23
Елена Юровна [Шеф-повар]

Классная подача блюда!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)