Рецепт готовила
2014.09.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.07.11 в 17:15
Просмотров: 9805
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте кабачковой икры домашней
Бутерброды с домашней кабачковой икрой
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
перец болгарский | 300 г |
лук | 300 г |
морковь | 300 г |
чеснок | 3 шт |
3 збучика | |
помидор | 300 г |
перец молотый | 10 г |
хлеб | 500 г |
для бутербродов |
Приготовление кабачковой икры домашней
- Шаг 1 1 Кабачки помыть и порезать кубиками.
- Шаг 2 2 Нарезанные кабачки протушить в чугунке 15 минут
- Шаг 3 3 Лук, морковь порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Главное, чтобы не подгорел. Добавить помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, чеснок.
- Шаг 4 4 Смешать кабачки с зажаркой. Икра готова :) Можно подавать в виде бутербродов с зеленью.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
вкуснота!
кабачок 1 шт ne malovato?
Видимо кабачок большой.
спасибо! очень вкусная вещь!
как красиво оформлено
Классная подача блюда!