Добавлен:
15.05.13 в 22:44
Просмотров: 8163
На кухне у: 80
Приготовили: 0
О рецепте баклажанов по гречески
Мне рассказали об этом салате, как о греческом. Очень люблю демьянку. Попробовала и взяла на вооружение. Потрясающий салат-закуска.
Приготовление баклажанов по гречески
- Шаг 1 1 Баклажаны целиком запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры
- Шаг 2 2 Чеснок положить в блендер
- Шаг 3 3 Помыть и почистить зеленнь
- Шаг 4 4 Порвать ее руками и положить так же в блендер
- Шаг 5 5 Сверху выложить творог и взбить все в блендере
- Шаг 6 6 До образования однородной массы
- Шаг 7 7 Сверху массы выложить печеный баклажан
-
Шаг 8
8
Получается вот такая масса из баклажана. Положить ее в холодильник минимум на 4 часа, чтобы салат “схватился”
Получается объедение :)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Стыдно мне, но… что такое “демьянка”?
Вот-вот, что это такое?
Демьянка? Ну это баклажан, синенький ))))
Поменяла в названии. Почему то думала, что это общепринятое название )
Соли, я тоже не знала такого названия Теперь буду знать, что баклажаны “демьянкой” кличут))))
Салат просто волшебный! Мы очень похоже делаем, вкус изумительный, точно
Только ни синенькие, ни помидоры у нас еще не выросли…..
Вкуснятина!
Гюля!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут кАпаю!
Держись друХХХ ))
очень аппетитно))
попробуйте очень и очень необычно и вкусно.
красота
Отличная икра!