Весенняя селедка под шубой

Thumb
Рецепт готовила
Яркая Ольга
[Су́-шеф]
2019.01.08
Thumb
Рецепт готовила
Antigona
[Эскулерье́]
2016.12.11
Thumb
Рецепт готовила
Морозко
[Коми́]
2015.05.15
Thumb
Рецепт готовила
Светулец
[Коми́]
2015.05.02
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2015.03.30
Thumb
Рецепт готовила
Dina Ivanova
[Гарсон]
2014.05.02
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.05.01
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.01.24
Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.01.02
Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.01.02
Thumb
Рецепт готовила
NicOle
[Ше́ф-де-парти́]
2014.01.01
По рецепту готовили
11 раз
Добавлен: 08.03.12 в 14:43
Просмотров: 4956
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 11

О рецепте весенней селедки под шубой

Много имеется рецептов селедки под шубой, очередности рядов.Хотела поделиться своим рецептом приготовления и весенним оформлением.

Приготовление весенней селедки под шубой

  • Шаг 1
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 1
    1 Вначале смазываю глубокое блюдо майонезом и на крупной терке трем картошку очищенную, сваренную в мундире.
  • Шаг 2
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 2
    2 Следующим слоем трем свеклу отварную и смазываем майонезом.
  • Шаг 3
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 3
    3 Натираем яблоко, желательно покислее.Я не терла много, тут дело вкуса.
  • Шаг 4
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 4
    4 Лук мелко нарезаем
  • Шаг 5
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 5
    5 Чистим селедку, разделываем ее и мелко нарезаем, фото нет как чистилась рыба, чистил муж в честь праздника..:)
    Соединяем лук с селедкой, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
  • Шаг 6
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 6
    6 Следующим слоем идет яйцо и оставляем несколько белков и один желток для украшения.
  • Шаг 7
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 7
    7 Смазываем майонезом.В последнем слое-много свеклы и снова майонез.
  • Шаг 8
    Приготовление весенней селедки под шубой: шаг 8
    8 Желток натираем на мелкой терке и украшаем по желанию.
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 10 ↑
Elena777
02.01.14 в 22:55
Elena777 [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Лесик
24.01.14 в 11:46
Лесик [Мастер шеф]

вкусно)

Julia MATRYASHKA
01.05.14 в 21:42
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Первомай удался)

Dina Ivanova
02.05.14 в 21:54
Dina Ivanova [Гарсон]

мням-мнямка)

Aliska
30.03.15 в 22:58
Aliska [Король кулинарии]

Без весеннего оформления, правда. У меня она всесезонная…шуба :-) Селедку “просто так” у нас не все дома едят, а в одежке – пожалуйста!

Пал Саныч
31.03.15 в 00:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшка!

Светулец
02.05.15 в 23:41
Светулец [Коми́]

Я приготовила это блюдо!

Морозко
15.05.15 в 23:52
Морозко [Коми́]

Я приготовила это блюдо!

Antigona
11.12.16 в 13:19
Antigona [Эскулерье́]

Только ленивый не готовил этот чудесный салат

Яркая Ольга
08.01.19 в 14:55
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Один из любимых праздничных салатов

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)