Рецепт готовила
2019.01.08
Рецепт готовила
2016.12.11
Рецепт готовила
2015.05.15
Рецепт готовила
2015.05.02
Рецепт готовила
2015.03.30
Рецепт готовила
2014.05.02
Рецепт готовила
2014.05.01
Рецепт готовила
2014.01.24
Рецепт готовила
2014.01.02
Рецепт готовила
2014.01.02
Рецепт готовила
2014.01.01
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
08.03.12 в 14:43
Просмотров: 4942
На кухне у: 31
Приготовили: 11
О рецепте весенней селедки под шубой
Много имеется рецептов селедки под шубой, очередности рядов.Хотела поделиться своим рецептом приготовления и весенним оформлением.
Ингредиенты:
картофель вареный | 4 шт |
селедка соленая | 2 шт |
свекла вареная | 1 кг |
яйцо вареное | 5 шт |
яблоко зеленое | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез оливковый | 350 г |
зелень для оформления | по вкусу |
Приготовление весенней селедки под шубой
- Шаг 1 1 Вначале смазываю глубокое блюдо майонезом и на крупной терке трем картошку очищенную, сваренную в мундире.
- Шаг 2 2 Следующим слоем трем свеклу отварную и смазываем майонезом.
- Шаг 3 3 Натираем яблоко, желательно покислее.Я не терла много, тут дело вкуса.
- Шаг 4 4 Лук мелко нарезаем
-
Шаг 5
5
Чистим селедку, разделываем ее и мелко нарезаем, фото нет как чистилась рыба, чистил муж в честь праздника..:)
Соединяем лук с селедкой, перемешиваем и выкладываем следующим слоем. - Шаг 6 6 Следующим слоем идет яйцо и оставляем несколько белков и один желток для украшения.
- Шаг 7 7 Смазываем майонезом.В последнем слое-много свеклы и снова майонез.
- Шаг 8 8 Желток натираем на мелкой терке и украшаем по желанию.
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Я приготовила это блюдо!
вкусно)
Первомай удался)
мням-мнямка)
Без весеннего оформления, правда. У меня она всесезонная…шуба Селедку “просто так” у нас не все дома едят, а в одежке – пожалуйста!
Вкусняшка!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Только ленивый не готовил этот чудесный салат
Один из любимых праздничных салатов