Добавлен:
12.11.13 в 09:13
Просмотров: 2573
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте салата с сельдью и свеклой
Люблю такие салатики с ярко выраженным вкусом
Ещё есть секрет приготовления овощей для таких салатов
Я всегда запекаю овощи в духовке, предварительно завернув в фольгу, так они остаются вкусными и большая часть витаминов не уходит в бульон))
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 1 шт |
картофель | 4 шт |
свекла | 2 шт |
огурец маринованный | 3 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
майонез | по вкусу |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
по вкусу | |
зелень | по вкусу |
Приготовление салата с сельдью и свеклой
- Шаг 1 1 Овощи для салата я всегда стараюсь запекать, так в них остаётся больше витаминов и соответственно вкуса, поэтому вымытые картофель и свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке около часа при 200 градусах. Затем охладить и очистить.
- Шаг 2 2 Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать кубиками. Можно купить готовое филе, но я предпочитаю бочковую сельдь разделывать сама)))
- Шаг 3 3 Свеклу, картофель и огурец нарезать одинаковыми кубиками. Лук нарезать мелко произвольно.
-
Шаг 4
4
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом с добавлением горчицы для пикантности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте