Добавлен:
21.03.12 в 21:01
Просмотров: 3484
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте рыбы под майонезом
Очень простой и вкусный салат из трески или любой белой рыбы.=))
Ингредиенты:
треска | 400 г |
майонез легкий | 200 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
специи для рыбы | 1 ч. л. |
помидоры | 1 шт |
для украшения | |
петрушка свежая | 1 шт |
для украшения |
Приготовление рыбы под майонезом
-
Шаг 1
1
Г.Х.Андерсену посвящается “Маленький Клаус и Большой Клаус”
А в горнице был накрыт большой стол; чего-чего только на нем не было: и вино, и жаркое, и чудеснейшая рыба; за столом сидели хозяйка и пономарь и больше -никого. Хозяйка наливала гостю вино, а он уплетал рыбу, -
он был большой до нее охотник.
- Шаг 2 2 Всего три ингредиента надо для этого вкуснейшего салата.
- Шаг 3 3 Рыбу я обычно готовлю на пару.
- Шаг 4 4 Разбираем рыбу на небольшие кусочки и обязательно удаляем кости.
- Шаг 5 5 Режим укроп в большом количестве.
- Шаг 6 6 Поливаем все майонезом, при чем обильно.
-
Шаг 7
7
Посыпаем укром и украшаем на ваш вкус!!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сегодня были у одного Клауса!… Рецепт такой свеженький, нужно попробовать!
Спасибо!!=)) Заходите и к моим Клаусам в гости на рыбку!!=))
Хорошо! Зайдем и к вашим! А то нашего доктора Клаус зовут ))
интересный рецепт, нужно попробовать…
Попробуйте, я давно этим рецептом пользуюсь, лет 25, когда-то подруга из Питера приготовила, мне понравилась простота этого рецепта, и вкусно и сытно!!=))