Второе название:
Салат с крабовыми палочками и шампиньонами
Рецепт готовила
2014.01.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.01.14 в 03:27
Просмотров: 6767
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте салата из крабовых палочек и шампиньонов
жареные крабовые палочки, с тонким привкусом рыбы с морковюь по-корейски и грибами. Прекрасный зимний салатик
Ингредиенты:
крабовые палочки | 200 г |
шампиньоны свежие | 250 г |
лук | 1 шт |
морковь корейская | 250 г |
масло для жарки | 3 ст. л. |
зелень укропа | 3 ст. л. |
горошек зеленый консервированный | 1 шт |
маленькая баночка |
Приготовление салата из крабовых палочек и шампиньонов
- Шаг 1 1 лук режим полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
- Шаг 2 2 добавляем грибы и жарим минуты 3-4
- Шаг 3 3 крабовые палочки порвать на тонкие полоски и обжарить в масле
- Шаг 4 4 морковь по-корейски можно купить готовую, я делала сама, на сайте есть варианты ее приготовления
- Шаг 5 5 соединяем крабовые палочки, грибы с луком, горошек, морковь и измельченную зелень укропа
- Шаг 6 6 все перемешать, при необходимости посолить, я не солила так как морковка уже посленая и достаточно острая, чтобы придать салату более насыщенный вкус.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно,крабовые палочки еще не обжаривала.Забираю)
Катерина, попробуйте, вкусно!
Очень красиво!
Спасибо!
Как интересно!!!!
Татьяна, попробуйте, уверена что понравится
как вкусно!
Первый раз я слышу, что крабовые палочки жарят! Нужно попробовать!
Татьяна, надо обязательно попробовать крабовые палочки жаряет еще в кляре
Новенько, попробуем!
Колобок, наздоровье! Надеюсь вам понравится
Сегодня делала ваш салат “Фантастический”. Своё название-оправдывает. Вместо шампиньонов, я добавляла польский гриб. Корейскую морковку, делала сам…
Tatyana Smetanina, Спасибо большое за отзыв! Шикарный у Вас салат получился!!! Очень рада, что он Вам понравился!