Добавлен:
22.04.15 в 15:54
Просмотров: 3217
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте мидий в соево-кунжутном соусе
С сайта “Готовим дома”
Ингредиенты:
мидии | 500 г |
очищенных | |
зелёный лук | по вкусу |
перья | |
соевый соус | 4 ст. л. |
вино белое полусухое | 1 ст. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
имбирь | 0.5 ч. л. |
Приготовление мидий в соево-кунжутном соусе
-
Шаг 1
1
Если Вы готовите из неочищенных мидий, то их следует хорошо вымыть, уложить в сковороду или кастрюлю. Закрыть крышкой и готовить до открытия раковин 5-7 минут.
- Шаг 2 2 Лук порезать и смешать со всеми остальными ингредиентами. Вылить к мидиям и оставить минут на 5 настоятся. Блюдо готово, приятного аппетита!
- Шаг 3 3 Если Вы берете очищенные мидии, то просто кладете их в сковороду, заливаете соусом. Тушите 5-7 минут и посыпаете зеленым луком.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота и вкусняшка!
Обожаю мидии, попробую эту вкусняшку
спасибо!