Добавлен:
17.05.15 в 21:33
Просмотров: 3203
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте каракатиц в пиве
Люблю морских гадов)))И соответственно, увидев каракатиц,решила попробовать их приготовить.По-моему получилось неплохо)))
Ингредиенты:
каракатица | 1000 г |
У меня были мороженные | |
чеснок | 4 зуб. |
кинза | 1 пуч. |
пиво светлое | 330 г |
масло оливковое | 3 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление каракатиц в пиве
- Шаг 1 1 Размораживаем каракатиц.
- Шаг 2 2 На разогретую сковороду выливаем масло. Добавляем раздавленный ножом чеснок(3 шт.),лавровый лист и обжариваем до золотистого цвета. Затем все достаем из сковороды и..
- Шаг 3 3 ..выкладываем каракатиц. Обжариваем их до почти полного выпаривания выделевшегося сока.
- Шаг 4 4 Добавляем пиво. Жарим до выпаривания пива.
- Шаг 5 5 Добавляем нарезанную кинзу и выдавливаем зубчик чеснока через чеснокодавилку.Накрываем крышкой,выключаем плиту и оставляем минут на 5.Соль не добавляла,поскольку каракатицы сами по себе соленые.
- Шаг 6 6 Наслаждаемся результатом! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крууууутоооо!!! Молодец, рецепт забираю себе
Чеснок, Спасибо!)))
Прикольные…)))
Пал Саныч, Да,и уварились тоже прикольно))
Ой, какие штучки забавные..)
Vero4ka,попробуйте!Они еще и вкусные!)))