Паштет из копченой скумбрии

по этому рецепту
Добавлен: 17.05.15 в 19:27
Просмотров: 3622
45
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте паштета из копченой скумбрии

Стырено на ФБ. Отличный вариант закуски или блюда для пикника.

Ингредиенты:

скумбрия копченая 400 г
У меня получились 2 небольшие рыбки (220 гр без головы)
хрен тертый 2 ч. л.
горчица дижонская 4 ч. л.
перец черный 10 г
по вкусу
сметана густая 3 ст. л.
лайм 1 шт
масло сливочное 120 г
лук зеленый 1 шт
пучок

Приготовление паштета из копченой скумбрии

  • Шаг 1
    Приготовление паштета из копченой скумбрии: шаг 1
    1 Чистим рыбу: удаляем кожу и все кости.
  • Шаг 2
    Приготовление паштета из копченой скумбрии: шаг 2
    2 Кладем рыбку в блендер, добавляем: хрен, горчицу, перец, сметану, сок лайма, порезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры.
  • Шаг 3
    Приготовление паштета из копченой скумбрии: шаг 3
    3 Взбиваем паштет.
  • Шаг 4
    Приготовление паштета из копченой скумбрии: шаг 4
    4 Делаем тостики. Подходит любой хлеб.
  • Шаг 5
    Приготовление паштета из копченой скумбрии: шаг 5
    5 Намазываем на тосты и посыпаем рубленым зеленым луком.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
17.05.15 в 20:10
Чеснок [Мастер шеф]

Оригинальный рецепт

Пал Саныч
18.05.15 в 00:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина! Отличный закусочный вариант!

Ксения-povar
18.05.15 в 21:59
Ксения-povar [Коми́]

Очень оригинально. Хороший рецепт.

svetla3891
10.07.15 в 10:20
svetla3891 [Дебютант]

Очевидно вкусно, но…к жирной скумбрии 220г добавить 120г сливочного масла, плюс сметана..по-моему, перебор.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте