Добавлен:
17.05.15 в 19:27
Просмотров: 3622
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте паштета из копченой скумбрии
Стырено на ФБ. Отличный вариант закуски или блюда для пикника.
Ингредиенты:
скумбрия копченая | 400 г |
У меня получились 2 небольшие рыбки (220 гр без головы) | |
хрен тертый | 2 ч. л. |
горчица дижонская | 4 ч. л. |
перец черный | 10 г |
по вкусу | |
сметана густая | 3 ст. л. |
лайм | 1 шт |
масло сливочное | 120 г |
лук зеленый | 1 шт |
пучок |
Приготовление паштета из копченой скумбрии
- Шаг 1 1 Чистим рыбу: удаляем кожу и все кости.
- Шаг 2 2 Кладем рыбку в блендер, добавляем: хрен, горчицу, перец, сметану, сок лайма, порезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры.
- Шаг 3 3 Взбиваем паштет.
- Шаг 4 4 Делаем тостики. Подходит любой хлеб.
- Шаг 5 5 Намазываем на тосты и посыпаем рубленым зеленым луком.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинальный рецепт
Вкуснятина! Отличный закусочный вариант!
Очень оригинально. Хороший рецепт.
Очевидно вкусно, но…к жирной скумбрии 220г добавить 120г сливочного масла, плюс сметана..по-моему, перебор.