Рецепт готовила
2016.06.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.07.12 в 01:00
Просмотров: 4133
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте омлета со спаржевой фасолью
Очень простое, сытное, вкусное и ароматное блюдо. Вкус чеснока и базилика со спаржевой фасолью очень хорошо сочетается!
Ингредиенты:
фасоль спаржевая | 300 г |
помидор | 1 шт |
лук зеленый | 100 г |
петрушка свежая | 20 г |
базилик свежий | 5 шт |
листочки | |
чеснок молодой | 2 зуб. |
яйца | 4 шт |
молоко | 50 мл |
сливочное масло | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление омлета со спаржевой фасолью
- Шаг 1 1 Фасоль помыть, обрезать с обеих сторон хвостики, разрезать на 2 половинки (если длинная). Отварить фасоль в подсоленой воде до готовности (10 минут).
- Шаг 2 2 Зеленый лук, петрушку, базилик помыть и мелко нарезать. Помидор помыть и нарезать полукольцами.Чеснок помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 3 Растопить сливочное масло и обжарить фасоль 2 минуты. Добавить сюда же помидор, жарить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Положить к ним зеленый лук, жарить 5 минут. Петрушку, базилик и чеснок положить к овощам,жарить 2 минуты.
- Шаг 4 4 Для омлета взбить яйца, посолить, поперчить, добавить молоко. Хорошо перемешать.Залить овощи омлетом, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты.
- Шаг 5 5 Подавать можно как отдельное блюдо или с гарниром, например, молодой картофель.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный омлет!
Вкусный!НЯМ
Очень вкусно и полезно!
Отличный омлет!