Рецепт готовила
2013.11.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.08.13 в 17:02
Просмотров: 2935
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте оладий из лука-порея
Карти являться одним из традиционных блюд праздничного стола в еврейский Новый год. Считается, что тот, кто ест в праздничный вечер такие оладушки, будет спасен от конфликтов.
Ингредиенты:
лук-порей | 800 г |
яйца | 2 шт |
ломтики черного хлеба | 5 шт |
корица | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление оладий из лука-порея
-
Шаг 1
1
Отвариваем лук-порей примерно 15 минут.
Замачиваем хлеб в горячей воде. Хорошо отжимаем. -
Шаг 2
2
Сливаем воду, отжимаем лук.
Размельчаем его в комбайне вместе с яйцами, хлебом и специями. - Шаг 3 3 Сильно разогреваем масло. Обжариваем оладьи с двух сторон.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие необычные оладьи!
Я беру пробовать!
Оладушки такие делаю, но корицу не добавляю! Надо в следующий раз добавить!))
Masha Volgina, вкусно получается с корицей, обязательно попробуйте!
Оладьи получились довольно темные,наверное из-за черного хлеба,но очень вкусные!