Добавлен:
29.07.15 в 20:28
Просмотров: 3227
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте икры овощной
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок свежий | 4 шт |
лук | 2 шт |
морковь | 3 шт |
перец сладкий | 3 шт |
помидоры | 3 шт |
чеснок | 4 зуб. |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
петрушка | по вкусу |
Приготовление икры овощной
- Шаг 1 1 Овощи вымыть, очистить.
- Шаг 2 2 Овощи вымыть нарезать произвольно (морковь – кружочками, лук – кольцами). Перец очистить от семян, у томатов вырезать место плодоножки.
- Шаг 3 3 Выкладываем овощи на протвинь в такой последовательности: лук, морковь, кабачки.
-
Шаг 4
4
Сверху выкладываем перцы и целые помидоры.
-
Шаг 5
5
Запекаем в духовке при 200 градусах примерно час.
В процессе запекания нужно овощи перемешать. Помидоры отодвигаем в сторону, а овощи перемешиваем ложкой снизу вверх. Запекаем овощи до готовности. - Шаг 6 6 Очищаем помидоры из кожуры.
- Шаг 7 7 Далее, все овощи нужно измельчить в блендере. В процессе измельчения добавляем чеснок.
- Шаг 8 8 Добавить по вкусу соль и перец.
- Шаг 9 9 Добавить петрушку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный рецепт..вкусняшка
Спасибо
Обязательно попробую такое ассорти! Интересный рецепт!
Пробуйте на здоровье…..Думаю что вам понравится
Отлично!
Очень аппетитно! Я тоже предпочитаю запекать овощи в духовке, но так еще не пробовала. Будем есть!)
Пробуйте На здоровье