Уйдур-Буйдур

по этому рецепту
Добавлен: 30.07.15 в 17:36
Просмотров: 569
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно:-)

Ингредиенты:

баклажан 2 шт
В блюдо 2 шт
Кобачки 2 шт
В блюдо 2 шт
курица 1 кг
В блюдо 1 кг
чеснок 1 шт
1 зубчик
Сунели 1 ч. л.
1 ч.л
Лук 1 шт
1 галовку
зелень 1 шт
1 пучёк
масло 50 г
Для поджарки курицы 50г
соль 1 ч. л.
1 ч.л
перец красный 1 ч. л.
1 ч.л
Памидор 1 шт
1 шт в блюдо

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Уйдур-Буйдур: шаг 1
    1 Поджарить курицу на масле до румяной корочки.затем добавить баклажаны,кобачки,памидор,чиснок,лук,сунели,соль,перец,зелень.и всё эдо тушить на мелком огне.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте