Добавлен:
26.04.12 в 20:07
Просмотров: 5946
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте салата с телячьей печенью
Очень сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
печень телячья | 500 г |
морковь сырая | 1 шт |
большая | |
лук белый | 1 шт |
средний | |
зелёный лук | 3 шт |
маленький | |
яйца отварные | 6 шт |
укроп свежий | 50 г |
петрушка свежая | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
масло растительное для жарки | 30 г |
Приготовление салата с телячьей печенью
- Шаг 1 1 Отварить печень до готовности. Лук белый и морковь помыть и почистить. Лук нарезать полукольцами очень тоненько, а морковь натереть на крупной терке. Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Зеленый лук, укроп и петрушку помыть и мелко порубить.Яйца очистить и нарезать кубиками.Вареную печень натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 В глубокой миске смешать печень, яйца, жареные лук с морковкой, зеленый лук, укроп и петрушку. Перемешать. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.Перемешать.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусный салат!
Спасибо!