Неяпонские роллы

Второе название:

Роллы из хлебцов с сыром и красной рыбой

по этому рецепту
Добавлен: 20.10.14 в 13:49
Просмотров: 3597
36
от 11 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте роллов из хлебцов с сыром

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

крекеры 16 шт
Финн Крисп, 16 пластинок
сыр творожный сливочный 150 г
У меня 1 баночка Альметте
огурец свежий 1 шт
среднеплодный. у меня еще остался кусок огурца
рыба красная соленая 150 г
у меня малосольная семга ломтиками
зубочистки 16 шт

Приготовление роллов из хлебцов с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление роллов из хлебцов с сыром: шаг 1
    1 Накануне подготавливаем крекеры: раскладываем на доске (у меня получается два слоя по 8 штук, через фольгу)
  • Шаг 2
    Приготовление роллов из хлебцов с сыром: шаг 2
    2 Смазываем каждый крекер сливочным сыром тонким слоем. Сверху смазанные крекеры закрываем фольгой. Убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 3
    Приготовление роллов из хлебцов с сыром: шаг 3
    3 Достаем крекеры из холодильника. Получается вот такой кракелюр :)
  • Шаг 4
    Приготовление роллов из хлебцов с сыром: шаг 4
    4 Режем на небольшие брусочки огурцы (по длине они должны соответствовать ширине крекера), также режем рыбку на прямоугольнички. Укладываем на каждый крекер по два кусочка рыбы и паре кусочков огурца. Сворачиваем роллы и закрепляем зубочисткой.
  • Шаг 5
    Приготовление роллов из хлебцов с сыром: шаг 5
    5 Получается вот так.
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Ирина Царапкина
20.10.14 в 15:24
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусненько. Прекрасный перекус.

Asperastra
20.10.14 в 15:40
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! У этого перекуса есть один дефект: остановиться сложно, так одну за одной в пасть и мечешь :-)

Tancheggg
20.10.14 в 15:31
Tancheggg [Шеф-повар]

Настя, попробуйте вместо свежего огурца положить маринованный корнишон, получается очень вкусно! Закуска очень здоровская и для праздничного стола это отличный закусон :-)

Asperastra
20.10.14 в 15:39
Asperastra [Мастер шеф]

Это просто я лично очень люблю сочетание именно свежего огурца с рыбой, а так вообще можно что угодно туда пихать: копченую курочку, любую рыбку, креветки, оливки, авокадо, любые пиклзы, в общем полный простор для фантазии, т.к. еще и с разными типами Финн Криспов можно поиграть :-)

Пал Саныч
20.10.14 в 16:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

С фантазией у вас все в порядке)))) Круто!

Asperastra
20.10.14 в 16:23
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! Стараемся :-))) (и с Вас пример берем!!! :-) )

Ekaterina Kadetova
20.10.14 в 19:21
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Классный вариант!

Asperastra
20.10.14 в 19:27
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо! :-)

prostotanya
20.10.14 в 20:46
prostotanya [Мастер шеф]

замечательно!!!!!

Ekaterina
20.10.14 в 21:08
Ekaterina [Король кулинарии]

Мои любимые крипсы!!Обычно я их только запекаю с сыром!А тут такое чудо!!

Tancheggg
21.10.14 в 14:35
Tancheggg [Шеф-повар]

Катя, поделись вкратце рецептом таких крипсов, никогда не слышала, что их можно запекать!

Ekaterina
24.10.14 в 19:51
Ekaterina [Король кулинарии]

Tancheggg, Танюш здесь все просто!Берешь крипс,на него кусочек твердого сыра и в микроволновку до расплавления сыра!готово!Мне очень нравится!С чайком на ужин и никаких лишних кило)

Tancheggg
24.10.14 в 23:13
Tancheggg [Шеф-повар]

Катя, все гениальное просто, спасибо! А я уж думала, что там какой-то супер мудреный рецепт! )))

Екатерина
21.10.14 в 09:39
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте