Добавлен:
20.10.14 в 14:12
Просмотров: 668
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте бисквита для торта
Бисквит получается ровненький, без горки.Идеален для любых тортов.
Ингредиенты:
Яйца | 5 шт |
сахар-песок | 1 стак. |
мука | 1 стак. |
ванилин | 1 ч. л. |
по желанию |
Приготовление бисквита для торта
-
Шаг 1
1
Яйца, не разделяя помещаем в чашу, сразу засыпаем сахар, ванилин. Начинаем взбивать миксером на максимальной скорости минут 5-10, а может больше, все зависит от миксера.
- Шаг 2 2 Масса должна увеличится примерно в 3 раза, становится густой
- Шаг 3 3 Добавляем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз
- Шаг 4 4 Дно формы застилаем бумагой и смазываем маслом.
- Шаг 5 5 Выливаем тесто в форму и ставим в духовку разогретую до 180гр.. Сначала печем 20мин. при 180гр., потом убавляем до 150гр. и печем еще минут 20-25, духовку не открываем. Для того, чтобы корж был ровным перед тем как ставить в духовку форму сверху затягиваем фольгой(фольгу смазываем маслом).
- Шаг 6 6 Достаем из духовки и даем бисквиту остыть, далее используем куда душа пожелает.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте