Бисквит для торта

по этому рецепту
Добавлен: 20.10.14 в 14:12
Просмотров: 668
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте бисквита для торта

Бисквит получается ровненький, без горки.Идеален для любых тортов.

Ингредиенты:

Яйца 5 шт
сахар-песок 1 стак.
мука 1 стак.
ванилин 1 ч. л.
по желанию

Приготовление бисквита для торта

  • Шаг 1
    Приготовление бисквита для торта: шаг 1
    1 Яйца, не разделяя помещаем в чашу, сразу засыпаем сахар, ванилин. Начинаем взбивать миксером на максимальной скорости минут 5-10, а может больше, все зависит от миксера.
  • Шаг 2
    Приготовление бисквита для торта: шаг 2
    2 Масса должна увеличится примерно в 3 раза, становится густой
  • Шаг 3
    Приготовление бисквита для торта: шаг 3
    3 Добавляем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз
  • Шаг 4
    Приготовление бисквита для торта: шаг 4
    4 Дно формы застилаем бумагой и смазываем маслом.
  • Шаг 5
    Приготовление бисквита для торта: шаг 5
    5 Выливаем тесто в форму и ставим в духовку разогретую до 180гр.. Сначала печем 20мин. при 180гр., потом убавляем до 150гр. и печем еще минут 20-25, духовку не открываем. Для того, чтобы корж был ровным перед тем как ставить в духовку форму сверху затягиваем фольгой(фольгу смазываем маслом).
  • Шаг 6
    Приготовление бисквита для торта: шаг 6
    6 Достаем из духовки и даем бисквиту остыть, далее используем куда душа пожелает.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте