Хлеб с травами и чесноком

Thumb
Рецепт готовила
tsvetic
[Су́-шеф]
2016.05.03
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2014.05.07
Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.05.05
Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2012.06.12
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.12
Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.07
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.01
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.05.30
По рецепту готовили
8 раз
Добавлен: 24.05.12 в 18:55
Просмотров: 22180
55
от 24 кулинаров
На кухне у: 105
Приготовили: 8

О рецепте хлеба с травами и чесноком

Вкусный и ароматный хлебушек, замечательная закуска, готовится быстро и легко.=)))

Приготовление хлеба с травами и чесноком

  • Шаг 1
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 1
    1 Набор продуктов для нашего хлбушка, пожеланию можно добавить твердый сыр.
  • Шаг 2
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 2
    2 В размягченное масло добавляем соль и чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 3
    3 Режем зелень
  • Шаг 4
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 4
    4 Добавляем перец
  • Шаг 5
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 5
    5 Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 6
    6 Добавляем зелень, по желанию твердый сыр.
  • Шаг 7
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 7
    7 Тщательно перемешиваем
  • Шаг 8
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 8
    8 Багет порезать не до конца.
  • Шаг 9
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 9
    9 В надрезах смажьте приготовленной смесью. Духовку нагрейте до 220 C. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.
  • Шаг 10
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 10
    10 Достаньте из духовки и подавайте немедленно.
  • Шаг 11
    Приготовление хлеба с травами и чесноком: шаг 11
    11 Ароматный хлебушек готов.
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (31)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31
загрузить предыдущие 18 ↑
Natalo4ka
07.09.12 в 22:10
Natalo4ka [Шеф-повар]

Сейчас делаю))) На днях покажу результат!))))))))

Natalo4ka
22.04.14 в 19:32
Natalo4ka [Шеф-повар]

Сколько раз уже готовила – не успеваю я его сфотографировать – сметают мои тут же!

victory
28.02.13 в 09:02
victory [Ше́ф-де-парти́]

Давно хотела сделать. Спасибо за прекрасный рецепт!!!

Elena Verstyuk
10.09.13 в 11:01
Elena Verstyuk [Дебютант]

хлебушек отменный!

sibera4ka
25.02.14 в 12:59
sibera4ka [Эскулерье́]

Постоянно делаю чесночный багет.Супер и на пикник,и в поездки.А если вдруг багет останется,то просто порезать кубиком и чуть подсушить в духовке.Отличные получаются гренки со вкусом сливочного масла,чеснока и укропа!!!!!!

Natalo4ka
26.02.14 в 21:36
Natalo4ka [Шеф-повар]

sibera4ka, спасибо за идею с гренками!

Галина Ледкова
21.03.14 в 09:13
Галина Ледкова [Дебютант]

А я теперь буду его к борщу вместо пампушек делать))) думаю будет не менее вкусно)))

Ирина Соломина
16.04.14 в 04:19
Ирина Соломина [Эскулерье́]

мммм, забираю в КК! Гости очень часто у нас, думаю, съедят за милую душу)))

Natalo4ka
05.05.14 в 14:13
Natalo4ka [Шеф-повар]

То, что удалось отобрать для фото)))

Tatyana Smetanina
05.05.14 в 18:08
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Какое замечательное решение!Нужно сделать!

Aliska
07.05.14 в 21:06
Aliska [Король кулинарии]

Это “блюдо” просто улетело и было мало!!! Делала с добавлением сыра. Очень понравился вариант!

Natalo4ka
08.05.14 в 19:25
Natalo4ka [Шеф-повар]

Алла, я поэтому сфоткала только через 2 года после первого приготовления))) Я сейчас приспособилась брать упаковку студенческих рогаликов и сразу все готовить))) Даже если что-то осталось – на след. день подрумянить))))

tsvetic
03.05.16 в 22:42
tsvetic [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)