Рецепт готовила
2016.05.03
Рецепт готовила
2014.05.07
Рецепт готовила
2014.05.05
Рецепт готовила
2012.06.12
Рецепт готовила
2012.06.12
Рецепт готовила
2012.06.07
Рецепт готовила
2012.06.01
Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
24.05.12 в 18:55
Просмотров: 22180
На кухне у: 105
Приготовили: 8
О рецепте хлеба с травами и чесноком
Вкусный и ароматный хлебушек, замечательная закуска, готовится быстро и легко.=)))
Ингредиенты:
батон багет | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | 0.3 ч. л. |
базилик свежий | 0.3 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
масло сливочное | 100 г |
масло оливковое | 25 г |
Приготовление хлеба с травами и чесноком
- Шаг 1 1 Набор продуктов для нашего хлбушка, пожеланию можно добавить твердый сыр.
- Шаг 2 2 В размягченное масло добавляем соль и чеснок.
- Шаг 3 3 Режем зелень
- Шаг 4 4 Добавляем перец
- Шаг 5 5 Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
- Шаг 6 6 Добавляем зелень, по желанию твердый сыр.
- Шаг 7 7 Тщательно перемешиваем
- Шаг 8 8 Багет порезать не до конца.
- Шаг 9 9 В надрезах смажьте приготовленной смесью. Духовку нагрейте до 220 C. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.
- Шаг 10 10 Достаньте из духовки и подавайте немедленно.
-
Шаг 11
11
Ароматный хлебушек готов.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Сейчас делаю))) На днях покажу результат!))))))))
Сколько раз уже готовила – не успеваю я его сфотографировать – сметают мои тут же!
Давно хотела сделать. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
хлебушек отменный!
Постоянно делаю чесночный багет.Супер и на пикник,и в поездки.А если вдруг багет останется,то просто порезать кубиком и чуть подсушить в духовке.Отличные получаются гренки со вкусом сливочного масла,чеснока и укропа!!!!!!
sibera4ka, спасибо за идею с гренками!
А я теперь буду его к борщу вместо пампушек делать))) думаю будет не менее вкусно)))
мммм, забираю в КК! Гости очень часто у нас, думаю, съедят за милую душу)))
То, что удалось отобрать для фото)))
Какое замечательное решение!Нужно сделать!
Это “блюдо” просто улетело и было мало!!! Делала с добавлением сыра. Очень понравился вариант!
Алла, я поэтому сфоткала только через 2 года после первого приготовления))) Я сейчас приспособилась брать упаковку студенческих рогаликов и сразу все готовить))) Даже если что-то осталось – на след. день подрумянить))))
Я приготовила это блюдо!