Второе название:
Рыбный суп с фрикадельками
Рецепт готовила
2018.06.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.02.14 в 09:18
Просмотров: 3567
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте рыбного супа с фрикадельками
Такой суп очень популярен в Америки. Обязательное условие этого супа – прозрачный бульон, фрикадельки и любой зеленый овощной компонент, в моем варианте это листья шпината.
Ингредиенты:
бульон | 2 л |
у меня куриный | |
семга свежая | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
небольшая головка | |
морковь | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
яйцо | 1 шт |
панировочный сухари | 3 ст. л. |
петрушка свежая | 3 ст. л. |
рубленная | |
картофель | 2 шт |
небольшие | |
макаронные изделия | 200 г |
мелкя паста для супа | |
шпинат листовой | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
укроп свежий | 1 ст. л. |
измельченный |
Приготовление рыбного супа с фрикадельками
- Шаг 1 1 рыбу измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку
- Шаг 2 2 одну луковицу и чеснок измельчить и добавить к рыбе
- Шаг 3 3 в фарш добавить зелень укропа, петрушки, панировочные сухари, соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымесить фарш.
- Шаг 4 4 в бульон (сварить заранее) кладем порезанную мелко морковь и картошку (брусочками) Варить до полуготовности минут 15
- Шаг 5 5 в бульон добавим макаронные изделия и варим до готовности всех ингредиентов.
- Шаг 6 6 из фарша сформируем небольшие шарики
- Шаг 7 7 минут за 5-7 до окончания варки выкладываем фрикадельки в суп
- Шаг 8 8 затем добавляем листия шпината.
-
Шаг 9
9
Получился вот такой красивый и легкий суп.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забираю с удовольствием!
Катюш, на здоровье!
И я забираю!
Величанская, угощайся
Беру! Беру!
Классно, забираю!!!
klassika, на здоровье!
Супчик со шпинатом, здорово!
Masha Volgina, Машенька, попробуй, очень вкусный суп, легкий, диетический.
Как я пропустила такой супчик? Класс! Забираю
Leka, На здоровье! Супчик очень вкусный
Лёгкий рыбный суп. Вкусный!