Добавлен:
01.02.14 в 00:33
Просмотров: 2672
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рассольника с рыбными фрикадельками
Каких только и не бывает видов рассольников. Красный и белый-красный с томатом, белый без. А ещё есть рассольник с крапивой, с почками, с рыбой-что угодно. Рассольник-тот же суп, а значит можно фантазировать. Сегодня приготовим “Рассольник с рыбными фрикадельками”.
Ингредиенты:
фарш рыбный | 350 г |
лосось | 500 г |
огурцы солёные | 200 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 4 шт |
масло растительное | 3 ст. л. |
хлеб белый | 50 г |
яйца | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
зелень укропа | по вкусу |
Приготовление рассольника с рыбными фрикадельками
- Шаг 1 1 Продукты для рассольника: фарш хека, набор для бульона из лосося, картофель, огурцы, лук, морковь, яйцо,зелень, белый хлеб. Сварить рыбный бульон и процедить.
- Шаг 2 2 Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон.
- Шаг 3 3 Моркови помыть, очистить, нарезать соломкой.
- Шаг 4 4 Лук помыть, очистить, нарезать кусочками.
- Шаг 5 5 Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Огурцы нарезать соломкой.
- Шаг 7 7 В обжаренный лук добавить морковь и притушить.
- Шаг 8 8 В овощи добавить огурцы и тушить 5 минут. Овощи выложить в в бульон с картофелем. Солим, перчим, варим до готовности.
- Шаг 9 9 В рыбный фарш добавить замоченный белый хлеб, яйцо, соль, перец. перемешать и формировать фрикадельки.
- Шаг 10 10 Фрикадельки обжарить на сковороде с растительным маслом и выложить в рассольник. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, довести до кипения и снять с огня.
- Шаг 11 11 Готовый рассольник с рыбными фрикадельками наливаем в тарелки, посыпать укропом и подаём на стол. Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
ZARIZA, А получился рассольник, очень вкусный!
необычно)
Лесик, Необычно, но вкусно!
вкусненьо!
NaTaLiAtim, Спасибо! А постоял, ещё вкуснее стал.
Очень аппетитно!
Elena777, Спасибо Леночка! Вы ведь знаток рыбных блюд!
Татьяна, спасибо большое за комплимент!
Elena777, Я всегда очень внимательно читаю ваши рецепты!
Очень аппетитно. Никогда не обжаривала фрикадельки в суп. Спасибо.
Ирина Царапкина, Спасибо! Вот такой рецепт!
Рассольники не люблю,но Ваш мне прям нравится!
Екатерина, А ведь он действительно вкусный!
интересная вариация. надо будет попробовать.
ekaterina.ksendzuyk, Для разнообразия, нужно попробовать!