\n Продукты для рассольника: фарш хека, набор для бульона из лосося, картофель, огурцы, лук, морковь, яйцо,зелень, белый хлеб. Сварить рыбный бульон и процедить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Моркови помыть, очистить, нарезать соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук помыть, очистить, нарезать кусочками. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Огурцы нарезать соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В обжаренный лук добавить морковь и притушить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В овощи добавить огурцы и тушить 5 минут. Овощи выложить в в бульон с картофелем. Солим, перчим, варим до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В рыбный фарш добавить замоченный белый хлеб, яйцо, соль, перец. перемешать и формировать фрикадельки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Фрикадельки обжарить на сковороде с растительным маслом и выложить в рассольник. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, довести до кипения и снять с огня.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Готовый рассольник с рыбными фрикадельками наливаем в тарелки, посыпать укропом и подаём на стол. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();