Суп с копченостями "Экспресс"

по этому рецепту
Добавлен: 10.05.12 в 23:25
Просмотров: 2619
6
от 3 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте супа с копченостями "Экспресс"

Надо было быстро приготовить суп до прихода мужа, времени вечером уже было мало. И вот что получилось)
Копчености можно использовать любые, в т.ч. охотничьи колбаски, краковскую колбасу и пр.
Количество ингредиентов приведено на 2 литра воды

Ингредиенты:

копчености 150 г
у меня карбонад
лук репчатый 1 шт
средний
морковь 1 шт
средняя
соус сацебели 2 ст. л.
растительное масло без запаха 20 г
картофель 1 шт
крупный или 2 средних
фасоль стручковая 100 г
замороженная
лавровый лист 2 шт
перец горошком 5 г
черный и душистый
соль 10 г
по вкусу

Приготовление супа с копченостями "Экспресс"

  • Шаг 1
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 1
    1 Ставим кастрюлю с водой на огонь.
    Пока вода закипает, режем лук, морковь трем на терке и обжариваем на масле около 5 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 2
    2 Нарезаем карбонад соломкой и выкладываем к моркови с луком. Обжариваем, помешивая еще 2-3 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 3
    3 Добавляем соус сацебели в сковородку и подтушиваем все вместе еще пару минут.
  • Шаг 4
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 4
    4 Картофель нарезаем брусочками.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 5
    5 В закипевшую воду одновременно отправляем зажарку, картофель, лавровый лист, перец горошком, специи для супа, солим по вкусу.
    Через 5-7 минут (на стадии полуготовности картофеля) добавляем в суп фасоль.
    Варим еще 7-10 минут.
    Выключаем, накрываем крышкой.
    Суп готов!
  • Шаг 6
    Приготовление супа с копченостями Экспресс: шаг 6
    6 Суп можно поперчить, посыпать свежей зеленью (у меня ее не оказалось,увы.
    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)