Добавлен:
10.05.12 в 23:25
Просмотров: 3662
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте супа с копченостями "Экспресс"
Надо было быстро приготовить суп до прихода мужа, времени вечером уже было мало. И вот что получилось)
Копчености можно использовать любые, в т.ч. охотничьи колбаски, краковскую колбасу и пр.
Количество ингредиентов приведено на 2 литра воды
Ингредиенты:
копчености | 150 г |
у меня карбонад | |
лук репчатый | 1 шт |
средний | |
морковь | 1 шт |
средняя | |
соус сацебели | 2 ст. л. |
растительное масло без запаха | 20 г |
картофель | 1 шт |
крупный или 2 средних | |
фасоль стручковая | 100 г |
замороженная | |
лавровый лист | 2 шт |
перец горошком | 5 г |
черный и душистый | |
соль | 10 г |
по вкусу |
Приготовление супа с копченостями "Экспресс"
-
Шаг 1
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Пока вода закипает, режем лук, морковь трем на терке и обжариваем на масле около 5 минут. - Шаг 2 2 Нарезаем карбонад соломкой и выкладываем к моркови с луком. Обжариваем, помешивая еще 2-3 минуты.
- Шаг 3 3 Добавляем соус сацебели в сковородку и подтушиваем все вместе еще пару минут.
- Шаг 4 4 Картофель нарезаем брусочками.
-
Шаг 5
5
В закипевшую воду одновременно отправляем зажарку, картофель, лавровый лист, перец горошком, специи для супа, солим по вкусу.
Через 5-7 минут (на стадии полуготовности картофеля) добавляем в суп фасоль.
Варим еще 7-10 минут.
Выключаем, накрываем крышкой.
Суп готов!
-
Шаг 6
6
Суп можно поперчить, посыпать свежей зеленью (у меня ее не оказалось,увы.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)