\n В закипевшую воду одновременно отправляем зажарку, картофель, лавровый лист, перец горошком, специи для супа, солим по вкусу.\nЧерез 5-7 минут (на стадии полуготовности картофеля) добавляем в суп фасоль.\nВарим еще 7-10 минут.\nВыключаем, накрываем крышкой.\nСуп готов!\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Суп можно поперчить, посыпать свежей зеленью (у меня ее не оказалось,увы.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();