Бельгийский суп с копченостями

по этому рецепту
Добавлен: 20.02.12 в 10:55
Просмотров: 4359
37
от 9 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте бельгийского супа с копченостями

Суп получается нежный с насыщенным вкусом и очень быстр в приготовлении

Ингредиенты:

грудинка свиная 250 г
сырокопченная
картофель сырой 200 г
лук-порей 100 г
морковь 1 шт
небольшая
Стручковая фасоль 150 г
замороженная
сливки 100 мл
10%
масло растительное 2 ст. л.
соль и перец 5 г
по вкусу
петрушка свежая 50 г
по вкусу

Приготовление бельгийского супа с копченостями

  • Шаг 1
    Приготовление бельгийского супа с копченостями: шаг 1
    1 В кастрюлю (в которой будем готовить суп) налить 2 ст ложки масла подсолнечного,лук и морковь порезать кубиками (я морковь натерла на терке), обжарить до прозрачности лука. Залить 1.8 мл воды, довести до кипения.

  • Шаг 2
    Приготовление бельгийского супа с копченостями: шаг 2
    2 Грудинку нарезать небольшими полосками и добавить в кастрюлю, проварить 15-20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление бельгийского супа с копченостями: шаг 3
    3 Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить до готовности. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками и после того, как картофель будет готов добавить в суп, варить 2-3 минуты.
  • Шаг 4
    Приготовление бельгийского супа с копченостями: шаг 4
    4 Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусуи все суп готов.
  • Шаг 5
    Приготовление бельгийского супа с копченостями: шаг 5
    5 Наливаем в красивую тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся нежным вкусом супа.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Татьяна 07
25.02.12 в 00:04
Татьяна 07 [Шеф-повар]

интересный рецепт.

Valentina
28.03.12 в 07:03
Valentina [Шеф-повар]

Собираемся как раз в Бельгию, вот вернемся и я приготовлю такой суп ;-)

Елена Юровна
02.10.16 в 12:14
Елена Юровна [Король кулинарии]

Аппетитный супчик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)