Добавлен:
28.05.19 в 23:35
Просмотров: 1492
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусный и питательный супчик!
Ингредиенты:
мясо кролика | 500 г |
идеально подходит спинка и остальные костные части | |
перец болгарский красный | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
достаточно половины | |
лук | 1 шт |
крупная | |
чеснок | 4 зуб. |
картофель | 2 шт |
фасоль стручковая | 100 г |
зелень свежая | по вкусу |
пучок тимьяна, пучок орегано | |
лавровый лист | 1 шт |
вино белое сухое | 150 мл |
масло оливковое | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 все ингредиенты готовы – начинаем творить
- Шаг 2 2 берем мясо кролика
- Шаг 3 3 овощи
- Шаг 4 4 картошечка
- Шаг 5 5 травки
- Шаг 6 6 я брал замороженную фасоль
- Шаг 7 7 вино и оливковое масло
- Шаг 8 8 мясо кролика ставим вариться, солим и добавляем лаврушку.
- Шаг 9 9 Снимаем пенку и добавляем веточку тимьяна, варим около часа, до размягчения мяса
- Шаг 10 10 все овощи режем кубиками, чеснок и лук мелко
- Шаг 11 11 когда мясо сварилось, отделяем его от костей
- Шаг 12 12 в сотейнике на оливковом масле обжариваем чеснок и лук
- Шаг 13 13 затем добавляем кабачок,жарим еще пару минут
- Шаг 14 14 затем добавляем веточку тимьяна и веточку орегано
- Шаг 15 15 через 2мин вливаем вино и выпариваем его на 1/2 часть
- Шаг 16 16 добавляем наш бульон
- Шаг 17 17 как только все закипело, добавляем остальные все ингредиенты и мясо кролика и тушим под крышкой на медленном огне до готовности. В конце соль и перец по вкусу
- Шаг 18 18 Ну вот,супчик готов!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Списибо
Отличный супчик, Виктор. Молодец!
Красота.. люблю мяско кролика..нежно и вкусно… и диетическое к тому же!
Аппетитная тарелочка