Рецепт готовила
2014.10.12
Рецепт готовила
2014.03.20
Рецепт готовила
2014.01.30
Рецепт готовила
2014.01.10
Рецепт готовила
2013.12.07
Рецепт готовила
2013.10.31
Рецепт готовила
2013.04.08
Рецепт готовила
2012.11.01
Рецепт готовила
2012.10.19
Рецепт готовила
2012.09.19
Рецепт готовила
2012.05.29
По рецепту готовили
11 раз
11 раз
Добавлен:
26.10.11 в 20:39
Просмотров: 7937
На кухне у: 40
Приготовили: 11
О рецепте рассольника
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баранина на кости | 1 кг |
1-1,5 кг | |
крупа перловая | 100 г |
заранее отварить до полу-готовности | |
картофель | 500 г |
огурцы солёные | 200 г |
огуречный рассол | 200 мл |
морковь | 150 г |
лук | 150 г |
лавровый лист | по вкусу |
зелень | по вкусу |
при подаче | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рассольника
-
Шаг 1
1
Мясо залить водой и варить 1,5 -2 часа.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон, перловку, варить 10 минут. -
Шаг 2
2
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.(если маленькие огурчики-то кружочками)
-
Шаг 3
3
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
-
Шаг 4
4
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
вкусно очень!! огурчики обжаривать в этот раз не стала)
Очень вкусный и наваристый.Только у меня курочка))
Рассольнички очень люблю!
Вкусно!
Очень люблю рассольник!
На прошлой неделе как-раз думала над вариантом с бараниной, но так и не решилась, я сомневаюсь в сочетании баранина/огурцы – не перебивают ли они друг друга?
Впервые готовила рассольник с перловкой. Очень вкусно!
Очень вкусный суп.
Обожаю рассольник! Рецепт отличный!
Люблю рассольник. Сытный суп для всей семьи.