Немецкий перловый суп с копченостями

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2016.03.22
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.02.15
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 09.02.16 в 16:07
Просмотров: 2476
77
от 17 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2

О рецепте перлового супа с копченостями

Очень вкусный зимний супчик.

Приготовление перлового супа с копченостями

  • Шаг 1
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 1
    1 Налить в кастрюлю масло. Перловку промыть , высыпать в кастрюлю и обжаривать минут 5 помешивая. Добавить воду и варить почти до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 2
    2 Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 3
    3 Как только перловка будет готова добавляем нарезанную кубиком картошку и варим до полуготовности картофеля.
  • Шаг 4
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 4
    4 Далее добавляем нарезанную полукольцами морковь. Варим пару минут.
  • Шаг 5
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 5
    5 Затем добавляем натертый сельдерей, эстрагон, орегано и поджареный лук. Варим еще минут 7.
  • Шаг 6
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 6
    6 Режем колбаски и закидываем в суп. И еще минут 10 даем покипеть.
  • Шаг 7
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 7
    7 Потом режем лук порей и отправляем в кастрюлю. Солим и перчим.Варим 3-4 минуты.
  • Шаг 8
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 8
    8 Режем петрушку …
  • Шаг 9
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 9
    9 Добавляем в кастрюлю вместе с мускатным орехом. И через пару минут выключаем.
  • Шаг 10
    Приготовление перлового супа с копченостями: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
Чеснок
09.02.16 в 17:47
Чеснок [Мастер шеф]

Очень люблю такие супчики. Отличный рецепт

Avers
09.02.16 в 20:19
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Чеснок, спасибо.

Елена Юровна
09.02.16 в 19:27
Елена Юровна [Шеф-повар]

Интересный рецепт! Перловку люблю, попробую!

Avers
09.02.16 в 20:20
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Елена Юровна, спасибо ) С вас фотоотчет ))

Елена Юровна
09.02.16 в 20:46
Елена Юровна [Шеф-повар]

Ок, перловку только куплю!

lakshmi
09.02.16 в 21:43
lakshmi [Мастер шеф]

Сытный суп!

Avers
09.02.16 в 23:48
Avers [Ше́ф-де-парти́]

lakshmi, как рас для зимы )

Пал Саныч
10.02.16 в 01:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец! Очень аппетитно!

Avers
10.02.16 в 03:22
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Пал Саныч, благодарю )

Ирина Царапкина
10.02.16 в 21:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательный супчик. От фотки прямо теплом и ароматом веет.

Avers
10.02.16 в 22:52
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Ирина Царапкина, спасибо большое. А на вкус – объединение ))

Елена Юровна
15.02.16 в 17:16
Елена Юровна [Шеф-повар]

Мой супчик конечно не такой красивый,
но очень вкусный!:-) мне понравился!
Буду готовить еще, спасибочки за рецепт!

Avers
15.02.16 в 18:16
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Елена Юровна, спасибо большое за фото . Очень рада что вам приглянулся супчик ))

Elena777
16.02.16 в 00:43
Elena777 [Король кулинарии]

Очень интересный супчик, бирусь приготвить;-)

Avers
16.02.16 в 15:44
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Elena777, спасибо . Потом поделитесь впечатлениями))

Elena777
22.03.16 в 19:49
Elena777 [Король кулинарии]

Я с отчетом! Очень вкусный, ароматный и питательный супец! Спасибо большое за рецепт!

Avers
07.04.16 в 20:07
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Elena777, какой солнечный супчик !! Рада что приглянулся )

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте