Добавлен:
05.02.13 в 21:13
Просмотров: 2557
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте холодного супа-пюре
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста брюссельская | 300 г |
орехи кешью | 100 г |
сметана | 4 ст. л. |
полных | |
отвар капустный | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
яйцо вареное | 1 шт |
колбаса копченая | 2 ст. л. |
нарезанной | |
зелень для украшения | 2 шт |
т.е.веточки | |
вода | 1 стак. |
для варки | |
лимонный сок | 2 ст. л. |
Приготовление холодного супа-пюре
-
Шаг 1
1
Воду подсолить, добавить лимонный сок, положить брюссельскую капусту (замороженную не размораживать) и сварить.
Варится очень быстро -6-8 мин.
Капусту полностью охладить, при желании положить некоторое время в холодильник. - Шаг 2 2 Капусту измельчить погруженным блендером в кашицу.
- Шаг 3 3 Орехи измельчить удобным способом (погруженным блендером, напр.).
- Шаг 4 4 Добавить к кашице капусты измельченные орехи, сметану, посолить, поперчить и взбить погруженным блендером.
- Шаг 5 5 Взбивая и понемногу добавляя отвар от капусты, довести суп до желаемой консистенции.
-
Шаг 6
6
Перед подачей разлить в порционные супники и добавить нарезанную колбасу, яйцо, украсить зеленью.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой хороший супик !!!
Вкусно! Звездочки завтра
Хороший суп!!!
замечательный рецептик, Кети!
Helen, спасибо, мне понравился!
Нравится!
Екатерина, и мне он понравилс!"
Вкусный супчик!
TatyCyprus, мне понравился!