Добавлен:
04.12.14 в 12:03
Просмотров: 2814
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте ухи из карпа
Горяченький суп -это то, что надо в морозные дни.
Ингредиенты:
вода | 2000 мл |
карп | 1 кг |
морковь | 1 шт |
луковица | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец горошком | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
Приготовление ухи из карпа
-
Шаг 1
1
Почистить и помыть карпа.
2. Порезать довольно крупными кусками.
Уха из карпа
3. Вместе с головой (жабры и глаза тщательно удалены) положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть. - Шаг 2 2 Вместе с головой положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть,только без жабр и глаз. Добавить соль и перец.
- Шаг 3 3 Почистить картошку,морковь, лук.
- Шаг 4 4 Снять пенку. Добавить лук, морковь, картошку. Добавить лавровый лист.
- Шаг 5 5 Варить 20-25 минут. Добавить укроп и петрушку..
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно… Но…не люблю рецепты без пошаговых фото…
Вкусненько! Мы любим карпа!
Вкусно!