"Похлебка узника"

Второе название:

Суп с сыром и колбасой

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.13 в 18:41
Просмотров: 3610
8
от 5 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте супа с сыром и колбасой

Суп моего студенческого периода из итальянской кухни. История появления данного рецепта в моей кулинарной книге из серии записанных того, что показывали в то время по телевизору. Не мудрено! :-)

Ингредиенты:

колбаса вареная 400 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
вода 2 л
сыр твердый по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
в оригинальном рецепте ее нет

Приготовление супа с сыром и колбасой

  • Шаг 1
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 1
    1 Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками. Все обжарить на растительном масле
  • Шаг 2
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 2
    2 Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 3
    3 Все залить водой и проварить 5 – 10
  • Шаг 4
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 4
    4 Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 5
    5 Подсушить гренки из черного хлеба.
  • Шаг 6
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 6
    6 Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку
  • Шаг 7
    Приготовление супа с сыром и колбасой: шаг 7
    7 Сверху я украсила зеленью
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Аленушка
02.03.13 в 22:06
Аленушка [Мастер шеф]

Я ж выкладывала суп колбасой…

Aliska
02.03.13 в 22:20
Aliska [Король кулинарии]

Аленушка, сложно сказать, что ЭТО одно и то же!!! Сравните состав и технологию.

frytti
03.03.13 в 16:28
frytti [Шеф-повар]

это вкусно?

Aliska
03.03.13 в 17:54
Aliska [Король кулинарии]

frytti, хороший вопрос! :-D Я приготовила, чтобы есть. Не солянка, конечно, но как экспресс-вариант эконом класса (вот это я ввернула!!!!) очень даже ничего!!! Непривычно, что нет картошки, но зато есть сыр. Семья ела с удовольствием. Надо только чтобы колбасы и сыра было побольше, а то уж совсем пустая похлебка будет – на мой вкус.

TatyCyprus
03.03.13 в 18:08
TatyCyprus [Мастер шеф]

Что-то типа того я готовила, но с картошкой.

Aliska
03.03.13 в 18:14
Aliska [Король кулинарии]

TatyCyprus, к стати, как вариант моим еще нравится с зажаркой с томатной пастой. Почти “бедная солянка”, если еще и лимончик туда сунуть :-)

Екатерина
04.03.13 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

А мне название нравится!

Aliska
04.03.13 в 12:29
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, веселенькое такое… Вот так в Италии узников кормят ;-)

Екатерина
04.03.13 в 12:55
Екатерина [Король кулинарии]

Aliska, Нормально так!)

Aliska
04.03.13 в 13:06
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, мы тоже не на долго примкнули к их лагерю! Не все ж шиковать :-D

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте