Куриный шницель в соусе

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.13 в 17:57
Просмотров: 867
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

2 небольших куриных грудки 450 г
молоко 100 мл
соль 0.25 ч. л.
плавленный сыр 80 г
масло растительное 2 ч. л.
масло сливочное 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный шницель в соусе: шаг 1
    1 Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный шницель в соусе: шаг 2
    2 Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
    Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриный шницель в соусе: шаг 3
    3 Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
    Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
    В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте