Рецепт готовила
2013.02.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.08.11 в 18:43
Просмотров: 14395
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте куриного бульона с сухариками
Когда очень хочется кушать, а готовить времени мало, можно сделать такой быстрый бульончик с чесночными сухариками.
Посольку я не специалист в кулинарии, щаранее прошу прощения за не очень качественные фото и простоту рецепта )
Ингредиенты:
куриные ножки | 300 г |
вода | 1 л |
петрушка свежая | 10 г |
морковь | 200 г |
соль и перец | 10 г |
по вкусу | |
батон | 200 г |
не очень свежий |
Приготовление куриного бульона с сухариками
- Шаг 1 1 Ножки заливаем водой и ставим на огонь, добавляем соль. Варим до готовности, пока мясо не начнет отставать от костей. Пенку постоянно снимаем. Выкладываем ножки и процеживаем бульон.
- Шаг 2 2 Затем режем морковь и добавляем в бульон. Варим до готовности. Режем петрушку и отправляем туда же.
- Шаг 3 3 Режем батон кубиками.
- Шаг 4 4 Жарим на подсолнечном масле пока не подрумянится.
- Шаг 5 5 Готовые сухарики смешиваем с продавленным через чесночницу чесночком, добавляем немного соли.
- Шаг 6 6 Я подаю бульончик или в чашке или в пиалке. Была только чашка под рукой :)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Питательный бульон с курочкой.
Такой вкусный бульончик с гренками.
Вкусный бульончик.