Борщ

по этому рецепту
Добавлен: 02.07.14 в 14:10
Просмотров: 684
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

STACEY не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свекла свежая 2 шт
в зажарку
луковица 0.5 шт
в зажарку
чеснок 2 зуб.
в зажарку
перец болгарский красный 1 шт
в зажарку
помидор 1 шт
в зажарку
картофель 5 шт
капуста белокочанная 0.5 шт
томатная паста 3 ст. л.
в зажарку
сахар 1 ст. л.
в зажарку
соль 1 ч. л.
в зажарку
перец черный молотый по вкусу
в зажарку
вода 200 мл

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Борщ: шаг 1
    1 Почистить картофель, порезать мелкими кубиками и поставить в воде на плиту, пока не включая газ.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Борщ: шаг 2
    2 Подготовить продукты к зажарке: свеклу натереть на терке, пол-луковицы мелко порезать, чеснок натереть на терке, перец болгарский и помидор нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Включить зажарку до вскипания, каждые 5 минут помешивая.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Борщ: шаг 3
    3 Включить картофель, варить до полуготовности во время тушения зажарки. После того, как зажарка вскипит, добавить воды, соли и сахара, оставить еще на 20 минут на плите. Все это время варить картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Борщ: шаг 4
    4 Нашинковать капусту и оставить в мисочке до того, как картофель с зажаркой не будут готовы. Готовую зажарку засыпать в кастрюлю с картофелем, через 5 минут добавить капусту, еще через 5 минут выключить борщ.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте