Кабачки по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 10.08.12 в 14:14
Просмотров: 1606
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте кабачков по-корейски

Очень интересная закуска.

Ингредиенты:

кабачки 4 кг
можно цукини
морковь 1 кг
у меня были остатки (0,5 кг)
лук репчатый 1 кг
чеснок 200 г
перец горький 3 шт
приправа для корейской моркови 2 шт
уксус 200 г
масло растительное 300 г
сахар белый 6 ст. л.
соль 2 ст. л.

Приготовление кабачков по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков по-корейски: шаг 1
    1 кабачки натереть на терке для морковки по-корейски или на буряковой
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков по-корейски: шаг 2
    2 морковь так же
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков по-корейски: шаг 3
    3 лук полукольцами. чеснок на терку, перец измельчить
  • Шаг 4
    Приготовление кабачков по-корейски: шаг 4
    4 все ингредиенты смешать и оставить минут на 30. после проварить минут 15 и закрывать в стерилизованные банки. укутать до полного остывания.
  • Шаг 5
    Приготовление кабачков по-корейски: шаг 5
    5 Выход – 12 пол литровых банок
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте