Добавлен:
10.08.12 в 14:14
Просмотров: 1638
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте кабачков по-корейски
Очень интересная закуска.
Ингредиенты:
кабачки | 4 кг |
можно цукини | |
морковь | 1 кг |
у меня были остатки (0,5 кг) | |
лук репчатый | 1 кг |
чеснок | 200 г |
перец горький | 3 шт |
приправа для корейской моркови | 2 шт |
уксус | 200 г |
масло растительное | 300 г |
сахар белый | 6 ст. л. |
соль | 2 ст. л. |
Приготовление кабачков по-корейски
- Шаг 1 1 кабачки натереть на терке для морковки по-корейски или на буряковой
- Шаг 2 2 морковь так же
- Шаг 3 3 лук полукольцами. чеснок на терку, перец измельчить
- Шаг 4 4 все ингредиенты смешать и оставить минут на 30. после проварить минут 15 и закрывать в стерилизованные банки. укутать до полного остывания.
- Шаг 5 5 Выход – 12 пол литровых банок
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте