Рецепт готовила
2015.08.19
Рецепт готовила
2012.08.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
14.08.12 в 18:32
Просмотров: 23126
На кухне у: 38
Приготовили: 2
О рецепте перца в томатной заливке
Вкусный перчик с чесночной ноткой
Ингредиенты:
перец болгарский | 3 кг |
мясистый и цветной | |
помидоры | 1.5 кг |
томатная паста | 250 г |
чеснок | 1 шт |
головка | |
соль | 2 ст. л. |
сахар белый | 1 стак. |
Приготовление перца в томатной заливке
- Шаг 1 1 Моем помидоры, очищаем перцы от семян и пластинок
- Шаг 2 2 Измельчаем помидоры мясорубкой
- Шаг 3 3 Перец нарезаем средним кубиком
- Шаг 4 4 Смешиваем томатную пасту с водой 1:2, в кастрюлю выливаем помидорную массу, томатную пасту, добавляем соль и сахар, всыпаем перец и варим на маленьком огне 40 минут
- Шаг 5 5 В конце варки добавляем измельченный чеснок, перемешиваем.
- Шаг 6 6 Раскладываем горячие перцы по баночкам, доливаем доверху помидорным маринадом
-
Шаг 7
7
Закрываем крышками, укутываем в “одеяло” до полного остывания.
До встречи зимой=))
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Мои любимые перчики=))))
Кристинка, ждут тебя=))
Забрала!
Екатерина, на здоровье, очень любим в помидорах и без масла=))
Отличный рецепт!
Valentina, спасибочки""
Я вообще все соленья-маринады люблю)
Екатерина, и правильно, хорошая закусочка, особенно когда гости внезапно приходят, сварил картошечки и достал соления, лепота=)))))))"
Marinaby, Вот-вот,да и если готовить лень(ну бывает же),та же картошка с соленьями-самое оно,хотя,если честно,могу так всю зиму питаться)))
Екатерина, это я писала коммент тебе, а получилось наоборот, какие-то глюки на сайте"
Очень люблю такие перцы, бум готовть))))
Sweet06, готовьте на здоровье""
Бывает)
Вот этот рецепт точно для меня! Спасибо))) Добавила зелени)))
chajka, на здоровье, очень рада=)
Мои любимые перчики!!!Сделала небольшое отступление….порезала крупнее.Очень вкусно!